☜☆☞Сергей Вдовиченко предлагает Вам запомнить сайт «Мир Детского Фото»
Вы хотите запомнить сайт «Мир Детского Фото»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ДАВАЙ К НАМ!

Загляни к друзьям

 

У Люды лучшие цветы!

Владения Пчёлки Майи

Серёгин Фото Клуб

Макрофилам - сюда!

Вотчина Андрея Ерастова

Сайт Владимира Евсеева

НЕ НАЖИМАТЬ!!!

Теперь нас стало больше!

1869 пользователям нравится сайт foto-children.mirtesen.ru

Хочу сказать
☜☆☞Сергей Вдовиченко
Друзья, если на сайте появляются педофилы, люди с нездоровыми интересами, непристойные снимки или что-то в этом роде, пишите в личку мне или модераторам, сразу примем меры.
☜☆☞Сергей Вдовиченко 14 ноября 13, в 00:07
Наталья Вдовиченко
Есть среди трехсот шестидесяти пяти дней один – особенный! Вэтот день сквозь весенние проталины в мир врывается волшебный праздник! Онможет прийти нежным крокусом или пышной веткой мимозы, хрупким тюльпаном или царственнойрозой! Все цветы мира ложатся к ногам прекраснейших созданий человечества –женщин! Дорогая, поздравляем Вас с праздником 8 Марта! Ваше очарование подобноутренней заре, что ласкает небосвод, а ваши глаза, как звезды на глубокомночном небе! Ваша улыбка способна согреть самое холодное сердце, а Ваш добрыйнрав сделает счастливчиком того, кто будет рядом! Пусть же в жизни Вашей всебудет как в волшебной сказке. И пусть все цветы мира лежат у Ваших ног нетолько 8 Марта, но и все оставшиеся 364 дня! С праздником!
Наталья Вдовиченко 8 марта 13, в 14:36
Наталья Вдовиченко
Пусть Змея Вам принесет денежек мешок,
Чтобы не был в этот год скучным кошелек.
Принесет пусть счастье в дом, радости и смех.
И в работе пусть дела будут лучше всех.
Пусть печалятся враги, радуют друзья.
Словом, доброй будет пусть Черная Змея!
С Новым годом! Счастья, радости,любви!!!
Наталья Вдовиченко 31 декабря 12, в 22:41
Лидия Рекман (Михеева)
Друзья. я потеряла то место где можно пригласить друзей на этот сайт.
Лидия Рекман (Михеева) 31 декабря 12, в 01:18
☜☆☞Сергей Вдовиченко
Не думаю, Саша. Баллы могут уменьшится, если удалены твои фото, или комментарии. Или кто-то удалил свои фото с твоими комментами и т. д.
☜☆☞Сергей Вдовиченко 20 октября 12, в 23:51
Александр Камбаров
У меня такое впечатление,что за не посещение странички снимаются баллы.
Александр Камбаров 22 сентября 12, в 09:53
Наталья Вдовиченко
Хорошо, что прекрасная пора - Весна, начинается с праздника, посвященного вам - подругам, дочерям, любимым женам, матерям, дорогим бабушкам. В этот день примите самые искренние пожелания и поздравления. Желаем вам хорошего здоровья, счастья, любви без границ, отдыха, развлечений. Пусть звон кастрюль не глушит вам песни весны и жизни. Будьте счастливы, трижды здоровы, расцветайте

Хорошо, что прекрасная пора - Весна, начинается с праздника, посвященного вам - подругам, дочерям, любимым женам, матерям, дорогим бабушкам. В этот день примите самые искренние пожелания и поздравления. Желаем вам хорошего здоровья, счастья, любви без границ, отдыха, развлечений. Пусть звон кастрюль не глушит вам песни весны и жизни. Будьте счастливы, трижды здоровы, расцветайте
Наталья Вдовиченко 8 марта 12, в 20:28
Маргарита Алейникова (Кондратьева)
Большое спасибо за комментарий,а нащёт фото это мои любимые фотографии.
Маргарита Алейникова (Ко… 3 ноября 11, в 05:35
Анатолий Комаров
Мне интересно, Маргарита Алейник,все свои фотки загрузила или еще что-то осталось????
Анатолий Комаров 1 ноября 11, в 14:52
Любомир Тобольский
Сайт хороший,фото деток прекрасны,но мне не нравится одна тенденция-в основном голоса отдают за новые фото,пользователей,которые раньше закидывали,мало кто смотрит.Жаль...
Любомир Тобольский 14 октября 11, в 15:12

поддержите в конкурсе

развернуть

Такой вывод напрашивается после общения с польскими пограничниками.
Совершенно скотское отношение ко всем, пересекающим польско-белорусскую границу, абсолютно не поддается объяснению.

Грубые окрики, швыряния документов в лицо, докапывание до любой мелочи, непонятные многочасовые задержки машин в допотстойнике: как-то не похоже на демократичную и свято блюдущую права человека Европу. И очень удивляет!

До этого мы пересекли 12 границ по всей Европе, как в ЕС, так и вне ее, но ни албанские, ни сербские, ни косовские пограничники не вели себя настолько по-мудацки, как польские. Да что там, они вообще не запомнились ничем, кроме штампов посреди страницы. О грубостях, хамстве и диких искусственно созданных очередях речь даже не идет. Европа вообще запоминается любому туристу крайне доброжелательностью, вечными улыбками, вежливостью и даже излишней обходительностью. Но это никак не относится к польским погранцам.

Стоя в допотстойнике по прихоти пограничников и наблюдая их общение с другими русскими и белорусскими автотуристами, у меня было полное ощущение, что я участник съемок фильма о начале 90-х, а не путешественник, покидающий территорию Евросоюза в 2017 году...

Польша - не Европа


В путешествие по Балканам наша компания отправлялась на машине из Москвы, но я присоединился к ребятам в Будапеште, догнав их на самолете, поэтому на своей шкуре не ощутил всех прелестей въезда в Европу через пограничный переход в Бресте. Я прошел свой паспортный контроль в Венгрии за 1,5 минуты, а ребята простояли на польской границе 3,5 часа. При том, что очередь, по их словам, совсем не была огромной, лишь несколько десятков легковых машин. Но к каждой машине поляки докапывались настолько и морочили голову пассажирам так долго, что даже в маленькой очереди пришлось стоять очень долго...
Затем мы две недели ехали по 12 странам, чтобы в самом конце вновь оказаться на польской границе, уже покидая территорию такой гостеприимной и дружелюбной Европы, только на этот раз в Белостоке.

Еще на подъезде к границе мы увидели электронное табло, на котором указывалось примерное время ожидание в очереди. Для грузовиков 13 часов, для легковых машин 2 часа. По факту очередь из легковых машин стояла совсем небольшая, всего несколько десятков авто с белорусскими номерами, а вот грузовики растянулись на несколько километров. Но, несмотря на короткую очередь для легковых, стали мы в ней надолго. Прошло 10 минут, 15, 20... Грузовая очередь немного продвигалась, но мы стояли неподвижно. Казалось, что таможня вымерла и там вообще ничего не происходит.

Наконец впереди поднялся шлагбаум и на территорию погранперехода запустили порцию из 10 машин. И снова все замерло примерно на час...
Наконец-то заехали и мы.
Ну все, осталось быстро поставить штамп в паспорт и можно ехать к белорусскому переходу. Ага, как бы не так! Свои штампы мы получили только через 1,5 часа.

- Откуда вы въехали в Польшу? Из Словакии. А в Шенгенскую зону? Из Хорватии. А в Хорватию? Из Боснии. А в Боснию? Из Черногории. А в Черногорию? Из Албании. А в Албанию? Из Македонии. А в Македонию? Из Косово. А в Косово? Из Сербии. А в Сербию? Из Венгрии. А в Венгрию? Прилетел на самолете из Москвы... Задавая эти вопросы, девушка в коричневой форме демонстрировала все большее раздражение, понимая, что эта цепочка становится слишком длинной.
- А зачем вы посетили столько стран?
- Мы с друзьями путешествуем.
Посмотрела на меня, как на идиота, вертя паспорт и в надцатый раз пролистывая его страницы с многочисленными штампами.
- Сейчас куда, в Беларусь?
- Нет, в Москву.
- Живете там?
- Да.
- Уберите машину вон в ту зону и почЕкайте 15 минут, - показала рукой на допотстойник в стороне от очереди и, закрыв окошко, куда-то ушла с паспортом...

Через 10 минут ко мне подошел другой пограничник и снова начал задавать вопросы сначала про цепочку маршрута, затем где живу и ... чем занимаюсь и откуда беру деньги на многочисленные путешествия.
Да-да, он спросил, чем я занимаюсь и откуда деньги на путешествия!
Я покидаю его страну, причем транзитом, не нарушаю ни миграционного законодательства Польши, ни сроков пребывания в ЕС в рамках визы, ни вообще чего-либо, и он мне задает вопросы, которые его ни капли не касаются.
И затем он тоже ушел, так и не отдав паспорт!
Паспорт мне вернули почти через час. Уже со штампом, но не объяснив причины задержки. И не извинившись за украденные у нас 1,5 часа жизни.

Ну а за эти полтора часа ожидания мы вдоволь насмотрелись примеров проявления синдрома вахтера у невесть что возомнивших о себе польских пограничников.
Женщину с двумя детьми попросили открыть капот ее Range Rover Evoque, сверили номер кузова и, оставив недоумевать, точно также ушли с документами в неизвестном направлении, ничего не объяснив. Когда мы уезжали, она еще оставалась в допотстойнике.
Парень на Тойоте с белорусскими номерами никак не мог понять, что не так в его документах, которые ему в итоге пожилая таможенница просто швырнула в лицо и указала на выезд. Морочила-морочила голову, а затем отпустила. Значит было все в порядке с его бумагами! Собрав в файл бумаги с земли, он, пожав плечами, сел за руль и радостно покинул пункт пропуска.
Пока на него орала эта дама, другой счастливчик, уже прошедший формальности, намеревался проехать мимо парня на Тойоте, стоявшего перед ним чуть в стороне. Но вот беда, там стояла польская таможенница. Ей всего-то нужно было сделать шаг в сторону, уйдя с проезда и пропуская машину. Но она просто взбесилась, замахав руками и заорав на "счастливчика": чЕкай! чЕкай!
Парень тупо стоял. Дожидаясь, когда эта мерзкая тетка бросит документы водителя Тойоты и отпустит его.
В общем, грубость, хамство и пренебрежение просто витают в воздухе на территории погранперехода.

И по поведению тетки с водителем Тойоты, которого она долго мурыжила с документами, но в итоге все-таки выпустила, и по истории с моим паспортом, абсолютно понятно, что поляки просто докапываются и вредничают. С бдительностью или еще чем-то объяснимым их поведение ничего общего не имеет, тем более что мы ВЫЕЗЖАЕМ из их страны, а не прибываем в нее, когда была бы понятна подозрительность и докапывание.
Кстати, пока всю нашу порцию из 10 машин не выпустили, новых водителей на пункт пропуска не запускали. Вот и вам объяснение невероятного времени ожидания при небольшой очереди из машин и заглавной фотографии.
Два с лишним десятка пограничных переходов до этого мы пересекли в общей сложности быстрее, чем один со стороны Польши в Белорусь.

В общем, Польша - не Европа.
Там пограничники такой херней не страдают и на ровном месте мозги не полоскают.




Источник →

Опубликовала , 18.12.2010 в 19:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Наталия Смирнова (Лубяко)
Семён и Анна
Настенька
меня тут больше нет
Настенька Первое свидание
Полина Шепель
Прикольненько!!!!
Полина Шепель с Новым КотоМмммммммммммм !!!
☜☆☞Сергей Вдовиченко
Спасибо, Лен!))
☜☆☞Сергей Вдовиченко Прошу любителей Ч/Б фото оценить сайт!
Елена Курбатова
Удачи!Будет наверное интересно.
Елена Курбатова Прошу любителей Ч/Б фото оценить сайт!
олеся резниченко
Дай бог вам сил все это вынести. потерять своего ребенка это очень страшно.
олеся резниченко ПРОПАЛ РЕБЁНОК!
Надежда Стар
Игорь Казаков
Характеры!!! )
Игорь Казаков EHM.CZ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ФОТОГРАФИИ ДЕТЕЙ В СПОРТЕ :: БОРЬБА
Наталья Медведева (Матвеева)
Доче понравилось, спасибо!
Наталья Медведева (Матве… Бумажные куклы - малышки

Поиск по блогу

На сайте

  • Сейчас в сети никого нет

1869 пользователям нравится сайт foto-children.mirtesen.ru